Проблемы соединительных линий в 8.xx версии

отредактировано Апрель 2017 Раздел: 10-Strike LANState (Pro)
Уважаемые разработчики LANState, когда вы исправите серьёзный баг, связанный с отображением линий в программе?
Речь идет об узлах линий. В старых версиях программы узел вставлялся как в Word-e, т.е. линии до узла и после узла не прерывались, а только перегибались в точке. В новой версии LanState серъёзно переработали графический движок, появилось много "плюшек" в виде собственных и масштабируемых значков, но работа с узлами линий превратилась в кошмар. Это не актуально, если линии только прямые, не переламывается в узле, т.е. схема сети упрощена до "звездочки", но если пытаешься выстроить схему, похожую не только по логике, но и по размещению, так, чтобы линии не мешались и выглядели как ломанная, то во первых - линии соединяются двумя точками, во вторых - при изменении угла наклона линии визуально меняют в месте стыка свою толщину (заостряются) и расходятся на расстояние, т.е между линиями в узле появляется просвет. В итоге схема получается визуально корявой. Такого в старой версии не наблюдалось.

Комментарии

  • Добрый день! Эта проблема решалась несколько версий назад. К сожалению, новый движок не очень дружит с теми ломаными, которые использовались в старых версиях программы, поэтому мы добавили несколько видов шаблонных ломаных Z-линий.

    Однако, с пару версий назад мы всё же постарались доработать и классические, произвольные ломаные. Во всяком случае, нам удалось минимизировать разрывы.

    image

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.